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sabato 31 marzo 2012

Anelli di cipolla fritti

Il fritto non fa bene,si sa , noi lo mangiamo si e no una volta ogni 10-15 giorni perciò' non mi sento in colpa a pubblicare una ricettina golosissima.

Niente di particolare, unico fattore importante: mangiare le cipolle molto calde appena tolte dalla padella!!

Per 2 persone (attente alla linea) ho usato una piccola cipolla bionda ma vanno bene anche quelle dolci di Tropea.
Essendo circa di 4 cm scarsi di diametro l'ho tagliata in 3 parti formando 3 dischi ;ho separato gli anelli e li ho lasciati asciugare sulla carta da cucina per 5 minuti.
A parte ho preparato una pastella facile facile: latte,farina bianca, sale, la punta di un coltello di lievito in polvere. La consistenza deve essere non troppo liquida perché se no il composto non riesce ad aderire all'anello di cipolla.
Una volta scaldato olio di semi in un piccolo padellino ho fritto gli anelli dopo averli passati in pastella; pochi minuti a fuoco vivace e saranno belli dorati e croccanti.
Scolare,asciugare su carta assorbente e impiattare subito.
Salare e.....mangiare!

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